【中野】経営企画メンバー◆年間休日120日/大手導入実績有のサービス展開/認証ビジネスのパイオニア
〜Seucurity First〜
私たちは、「全力でお客様の情報資産を守る」ことを経営理念として掲げています。
セキュリティ事業を通じて、日本を守りたい。そんな想いに共感していただける方をお待ちしています。
社長に一番近い存在として経営に関わる経験を積みたい方や、英語力を駆使して業務に携わりたい方にご活躍いただけるポジションです。
日々の業務サポートから直接的に経営に携わる業務まで幅広くお任せします。
取引先等との打合せへの同行や、パートナーシップ企業拡大のための各種調査、海外のコンサルタントからの情報収集など、経営目線で事業企画の業務に触れる機会が多くあります。
ただの「社長秘書」という枠では収まらず、社長に一番近い存在として経営に関わる経験を積むことができます。
・企業調査/情報収集、セキュリティインシデント調査
・会議資料、議事録等の作成
・スケジュール管理、顧客訪問や社内外とのアポイント調整
・出張に関する各種手配や調整、経費精算等の事務処理
・その他、CEOサポートに付随する各種庶務業務(会議の設営や役員のランチ手配等)
当社は生体認証を利用した多要素認証と、一度のログインで複数のクラウドサービスにそれぞれのセキュリティポリシーでセキュアにアクセスできるSSOソリューションを提供しています。
■SSOソリューション『CloudGate UNO』について:
クラウドサービスへのアクセス制限とシングルサインオンを同時に実現する、法人向けクラ ウド認証サービスです。
2008年のリリース以降、導入実績は1,600契約、71万ユーザー(2024年3月末時点)に達しており、代表的なGoogle Workspace(旧G Suite)、Microsoft 365(旧Office 365)をはじめ様々なサービスと連携しています。
2021年にはゼロトラストアーキテクチャの考えに基づいて開発された新しいCloudGate UNOをリ リースし、 新たなマーケット開拓にも取り組んでおります。
認証ビジネスのパイオニアとして、全てのクラウドサービスに安全にログインできるように このサービスを提供しています。