【浜松町/残業10H程】財務経理のご経験のある方へ!★転勤なし・土日祝休み・福利厚生充実★
〜全国47都道府県のエリアにおいて保守サポートを提供!大学の寮やマンションでの実績あり!〜
■募集背景:
現在当社は組織を拡大しており、財務経理部門の強化を図っています。そこで今回、将来の幹部候補のポジションをご用意し、採用を行うことになりました!
今後の事業拡大に伴い、経験を積みながら、将来的には部長や統括リーダーとしてご活躍いただくことを期待しております!
財務部にて財務経理業務を中心とした業務全般をお任せします。
・月次/年次決算業務全般
・仕訳/伝票処理業務
・会計システム入力
・出納業務(経費・給与振込等)
・入出金管理(資金管理)
・税務関連全般(法人税申告書等、法定調書合計表、償却資産申告書等)
財務経理部(計2名)
…課長1名、スタッフ1名
■キャリアパス:
現在の管理部門の人員構成上、近い将来に管理部門責任者(幹部候補)を担える方を募集しています。
(ご経験にもよりますが、数年程度で責任者になっていただきます。)
【2000年に創業以来着々と実績を積み重ねています/大手不動産会社、大手通信事業会社と取引あり】
当社は2000年にその当時はまだ珍しかった分譲マンションへのインターネット回線の導入事業を、いち早く軌道に乗せ、サービス提供を開始しました。
その後、顧客からの信頼を積み重ね、現在では大手不動産会社や大手通信事業会社などをはじめ幅広いお客様との取引実績があります。
インターネット回線の導入施工実績は年々増加しており、2015年には年間施工実績が15,000戸を超えるようになりました。
◎運用保守実績例は、下記のような実績があります。
・港区 天王洲のマンション(2,090戸/インターネット保守サービスおよび電話回線保守)
・早稲田大学 学生寮(160戸/インターネット保守サービス)
その他にも全国47都道府県のエリアにおいて保守サポートを提供しており、提携数は全国136か所にのぼります。