【安曇野市】空調システムの機械設計※年休121日/働きやすさ・安定性◎/車両用空調国内トップ級シェア
<厚生労働大臣が認定する「くるみんマーク(子育てサポート企業)」・長野県が認定する「職場いきいきアドバンスカンパニー」を取得/バス用エアコン国内シェア99%!>
今後は国内のみならず、世界においてもナンバー1を目指す当社にて共に目指してくれる仲間を募集しています!
■仕事の内容:
業務用空調システムの機械設計をお任せします。設計作業のみならず、新製品の設計開発を主導する業務を行って頂きます。お客様や他部門との折衝が多い職種です。
\当社の魅力/
◎商用車エアコン業界トップ級企業
└農業機械用エアコンのシェア率8割以上
└建設機械用エアコンのシェア率6割以上
└バス用エアコンにおいては国内シェア99%とほぼ独占状態!
◎コアタイムがないフレックスタイム制を導入。5〜22時までの間で自由に働くことが可能。
◎年に3回の10日前後の大型連休、有休取得日数は年間平均16.7日で、ワークライフバランス
■期待する役割/やりがい:
・机に向かって図面を書くような業務だけでなく、現場作業者の方との相談や、社外の方との納期調整など、多くの人と連携しながら、よりよい製品の設計開発に貢献いただくことを期待しています。
・頭の中で構想していたものが、多くの人との連携や試行錯誤の上、製品になった時には大きな達成感があり、新しい仕事への励みになります。
■教育制度:
当社では職種や階層に応じた研修プログラムや社員一人ひとりが成長できる機会を提供しています。また、集合研修のほか、デンソーグループが受講できるeラーニングや通信教育で自主学習することもできます。
■組織風土:
当社ではワンフロアに全設計者が顔を並べています。開発部門・設計部門および技術管理部門が分け隔てない環境で情報を共有し、より良い製品作りを目指しています。
■安曇野市で働く楽しさ!
自然豊かな安曇野市では日常で綺麗な景色を見ることができます。キャンプやサイクリングをしたり、名産である「田舎そば」を食べたりとプライベートを満喫することができるため、県外から入社されている方も多数います!U/Iターン向けのサポートも充実しておりますのでご安心下さい!