【神保町】アパレル雑貨の営業事務をお任せ◇残業ほぼなし/年休120日/土日祝休み/育休産休制度あり
◇レッグウェアとアンダーウェアのデザイン・企画から生産まで担っている当社の営業事務業務◇アパレル業界経験者歓迎/産休育休実績あり/残業月5h以下/年休120日/大手との取引あり/サポート体制◎
■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
・書類作成・処理・整理(ファイリング)
・伝票処理(データ入力)
・電話・メール及び来客対応
・郵便物の仕分け・発送
・アパレルOEM生産における担当営業の補助
・雑務(清掃・コピー等)
■組織構成
6名(女性1名、男性5名。平均年齢40代半ば。)
■サポート体制◎
ご入社後研修やOJTを受けていただき、アシスタントとして先輩社員から業務の引き継ぎをしていきます。約半年間かけて一人立ちしていくイメージとなりますが困ったことがあればすぐに質問できる環境です。
■株式会社シンセイについて
アンダーウェア、レッグウェアを中心とした衣料品、雑貨等のOEM/ODM生産を行う企業になります。また、プライベートブランド「ONESKY」の運営やライセンス契約を結んだ海外ブランド製品の販売、輸出入も担っております。東京に本社があり、管理部門が兵庫県の加古川、上海と香港にも事務所がございます。
*OEM/ODM
レッグウェア、メンズ・レディースの肌着全般に関して、お客様のご要望に応じてデザイン・企画から生産まで一貫して行っております。
■企業理念
高い志を抱き、新たな価値を創造し、創造性豊かなモノづくりと仕組みづくりでお客様の理想に近づき、世の中に貢献できる企業を目指します。
■行動指針
変化を恐れず、スピードを重視し、常に挑戦し続ける戦士であるというアントレプレナーシップ(起業家精神)を大切にし、多様性あふれる従業員一人ひとりが最大限に力を発揮することでグループ全体が一つとなり、企業価値を高め、社会の発展に貢献していきます。