【大阪/有資格者向け】オフィス内装の施工管理 ◇資格手当月5万円/在宅勤務可/家族手当・住宅手当あり
〜1級建築施工管理技士をお持ちの方へ/有名企業での案件多数/資格手当月5万円/働き方改善◎/リモート可◎/平均残業30時間程度/年間休日125日/住宅補助(月2万円)・家族手当(配偶者1万円・子1万円)有と福利厚生充実〜
ワークプレイス空間を作り上げるコンストラクションマネジャー(施工管理)をお任せします。規模は大小様々ですが、引き渡しの際に喜ぶお客様の顔が見えるので、自分の納めたオフィスの利用者様と信頼関係を築けることも魅力の一つです。
(1)営業・デザイナーとの打ち合わせ
図面やイメージパースを紐解いて造り方を考え、想定工事工程組みや工事費用を算出していくことで工事受注に繋げていきます。
(2)工事計画の立案・工事の準備
案件受注後に、工事計画を立てます。
(3)現場の管理・監督
パートナーの施工会社さんを指揮、統率しつつ、品質・工程・コストをコントロールしながら計画通りに工事が進むよう管理・監督します。
※複数の案件を担当いただきますが、パートナー会社さんと一緒に現場管理をしていくので、ずっと現場に張り付く必要はなく、指揮命令者として現場を引っ張っていただきます。
(4)引き渡し
案件の特性上、土日にしかできない工事があり休日出勤が発生しますが、必ず平日に振休を取得しております。現場に行くことが5〜6割程度、それ以外は事務所や在宅勤務で打ち合わせや事務処理を行うイメージです。残業時間は平均30時間程度です。
■働く環境:
<社員が長く働ける環境づくりを推進中!>
・有休年5日取得必須(土日と合わせて9連休取得を社内で推奨中!)
・有休取得手当支給(年5万円)
・時間差出勤・在宅勤務可(ハイブリッドワーク制度)
・転勤なし
・社員交流イベント実施
・家族手当(配偶者月1万・子月1万)、住宅手当(月2万) など
フロンティアコンサルティングは2007年に誕生したコンサルティングファームです。PM・CM、デザイン、設計施工、運用支援、不動産仲介までを多角的に行い、これまでに数多くのワークプレイスをつくってきました。2007年の創業以来成長を続け、18期目の2024年は過去最高の売上を達成しました。