具体的な業務内容
【大阪】管理栄養士部門責任者 ◆給食サービス展開の老舗企業/関西圏で高いシェア
■業務内容:
病院・福祉施設・学校・企業などの食事サービス全般を手がける給食会社である当社にて、管理栄養士を統括する部署の立ち上げをお任せいたします。
■業務詳細:
・新卒教育/中途教育
・新規事業所立ち上げ
・栄養士スキルアップ研修企画/立案/実行
・社内評価(栄養士)ルールの作成と周知徹底
・献立システムを中心とした事業所運営企画/立案/実行
・使用する食材の選定
■当社とは:
当社は昭和42年に設立した、病院・福祉施設・学校・企業などの食事サービス全般を手がける給食会社です。地域密着で顧客ニーズを的確にとらえ、ニーズに応じたオーダーメイドの給食提供を心掛けています。お客様を第一に考え、さらには喫食者様の目線に立って、「本当に美味しい」と言っていただけるお食事を今後も提供していきたいと考えております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例