【目黒】人事(採用・教育)主任〜課長補佐★上場デベロッパー企業/年休126日/転勤無/月残業約20H
【上場企業/月残業約20H/完全週休2日制(土日祝休み)/私服勤務OK/家族・住宅手当有/転勤無】
現在人事部は6名で構成されており、課長の退職により、課長補佐もしくは主任として新たな方をお迎えし、体制強化のために募集を開始いたしました。前任の方が教育をメインで担当していたため、教育から採用まで幅広くご担当いただく予定でございます。
【業務詳細】
・採用業務:新卒・中途採用活動の企画運営(会社説明会・インターンシップ・面接・内定者フォローなど)
※新卒採用→グループで5〜10名、中途採用→10〜20名
・教育業務:グループ教育制度や研修制度の企画・運用、キャリア開発支援
・労務業務:人事評価制度の運用、勤怠・給与管理、社会保険手続き管理、福利厚生の整備
※給与計算・社会保険手続きは社会保険労務士事務所にアウトソースしております。
■同社の人事について:
直近3年は人材開発を強化するよう経営方針としてございますので、教育の企画から運用まで行うことが可能です。現在は階層別研修やグループ各社ごとに必要な研修を実施しておりますが、今後は社内でのナレッジ共有なども行っていきたいとのことでございました。
■働き方と福利厚生:
基本的に出社となりますが、残業は少なく、ご自身のワークライフバランスは整えやすい環境です。
家賃補助や資格取得の際の費用負担といった福利厚生もご用意がございます。年間休日126日、完全週休2日制(土日祝休み)、転勤もございませんので腰を据えて就業することができます。2022年4月より私服勤務も制度化いたしました。
■同社の魅力
同社は「住」通じ、一生涯のお付き合いをいだたけるよう「モノ創りにこだわった、総合デベロッパー」で在り続けることを企業理念としております。
2019年より供給開始した、1棟投資用マンション『EL FARO(エルファーロ)』を主軸に、1棟投資用賃貸アパートメント『MIJAS(ミハス)』を合わせ、開発・企画・販売を年間供給40棟を目標に事業拡大しております。
また、同社の企業理念を具現化するため、1都3県で管理を営む子会社(明豊プロパティーズ)による管理まで、一貫した『ワンストップサービス』を実施、高品質・高稼働率の収益性高い投資用不動産商品をご提供しております。