◆未経験歓迎【三重/伊勢市】住宅アドバイザー|人柄重視|完全反響・ノルマなし|転勤なし|SNSで話題
★職種未経験・業界未経験の方大歓迎★住宅アドバイザー|新しい挑戦を応援します!
■当社について
三重県伊勢市を中心に51年の歴史を誇るD-onehomeは、オシャレで魅力的な注文住宅を提供し、お客様に幸せな未来を届けています。今回は、住宅営業アドバイザーを新たに募集します!未経験の方も大歓迎。接客・販売・営業職の経験が活かせる環境です。
★働く魅力★
1. 安心のサポート体制
未経験でも、最初は先輩社員がマンツーマンでサポート。住宅営業特有の知識やノウハウも学べるので、業界未経験でも安心してスタートできます。
2. 成果が直接反映されるやりがい
お客様に寄り添った家づくりを提案し、成約に繋がる度に、達成感ややりがいを実感できます。努力が結果に直結するので、自分の成長を感じやすい環境です。インセンティブは粗利の10%を支給しています。
3. キャリアアップのチャンス
将来的にはリーダーやマネジメントなどの役割にも挑戦できます。営業からスタートし、キャリアアップできる道が広がっているので、成長し続けられます。
≪業務の流れ≫
▼事前ヒアリング
HPやSNS、紹介を通じてご予約いただいたお客様に事前ヒアリングを行います。月に10〜20件ほどの問い合わせを丁寧に対応します。
▼ご案内・打ち合わせ
お客様にモデルハウスや会社にお越しいただき、理想の住宅について詳しくヒアリングします。さらに、ファイナンシャルプランナーを招いて資金計画の相談も行います。
▼書類作成と引き継ぎ
お客様との打ち合わせ後、見積書類を作成し、設計・コーディネーター・施工管理へ引き継ぎます。家が完成するまで約4ヶ月〜半年で、こだわりの住宅が形になります。
お客様との信頼関係を築き、理想の家づくりをサポートするやりがいと充実感を実感できます。自己成長を重視した環境で、キャリアアップも目指せます。あなたの挑戦を全力でサポートします!
■モデル年収:
年間10棟契約…年収400万+インセンティブ750万=1150万
年間12棟契約…年収500万+インセンティブ900万=1400万
※1棟約750万想定です。