具体的な業務内容
【千葉】パン製造リーダー候補◆白トリュフ塩パンでお馴染・TV、SNS等で話題ベーカリー/年休120日
〜即戦力となるブーランジェ経験者を募集/白トリュフの塩パンでおなじみ・毎日行列ができる『Truffle BAKERY』〜
■業務内容:
トリュフベーカリー千葉店OPENにむけての増員募集です。
今回は店舗に配属される製造メンバーのシフト管理や製造管理もお任せするリーダー候補の募集です。
※9月OPEN予定。
※OPENまでの期間は門前仲町店にて研修勤務を予定しています。
■具体的な業務内容:
◇シフト(人件費)管理
◇スタッフ育成、定着フォロー
◇製造計画
◇品質管理
下記業務も 合わせて担当いただきます。
◇生地の仕込み
◇面台・成形
◇焼成
◇仕上げ作業(トッピング等)
◇店舗・厨房の清掃 など
■『TRUFFLE BAKERY』で働く魅力:
◎パン製造に関わることができます。
◎製販分業のため、製造に専念できます。
■当社の特徴:
TruffleBAKERYやハイ食材室などを運営する企業です。
近年急速に店舗数を拡大しているTruffleBAKERYは、高級食材白トリュフを使った塩パンを中心に商品展開しているベーカリーです。2025年1月末時点で27店舗(直営店13店舗、FC14店舗)を日本・海外で展開しており、日本国内に年内4店舗の追加出店、さらに台湾進出も計画しています。
2025年春には八ヶ岳でベーカリー、カフェ、レストランを併設した”世界一美しいベーカリー”を実現させる大規模施設の出店も予定しています。
また、TruffleBAKERY/ハイ食材室で培ったノウハウを活用し商品の企画・開発を行い、リテール業界にも新規参入しております。
変更の範囲:当社業務全般
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例