【第二新卒歓迎】管理部門系総合職※将来の管理職候補/J-POWERグループの土木・建築コンサルタント
〜第二新卒歓迎/中途入社活躍中/プライム上場J-powerG/完全週休2日制(土日祝休)/年休122日/初年度有給20日/有給平均取得日数15.5日/転勤なし〜
■担当業務:
同社総務部にて経理職〜人事・総務職を中心とする総合職として就業いただきます。
■詳細:
社内人財育成プランにより2〜3年毎のジョブローテーションで人事労務業務や総務業務もご担当いただき管理業務のプロフェッショナルとして活躍いただきます。ベテラン〜中堅社員も多く、フォロー体制は整っております。
※経験スキルに応じて業務を振り分けますので、経験者の採用も歓迎しております。
総務部全体で12名在籍しております。総務業務課(労務、人事、庶務、IT関係)7名、資材経理課(経理、受発注業務)4名の構成です。20代から60代まで幅広い世代が在籍していますが、20代の将来の幹部候補層が手薄なため、若手層の人材を募集致します。
■就業環境:残業時間は平均15時間程度の環境です。有給休暇も取得しやすい空気です。部内の交流は活発で、良好な空気の中で業務をしております。
■企業の特徴・魅力:
<公共性の高さ>一般構造物と比べて、影響範囲が格段に広がる公共性の高い業務に従事できます。使命感を持って働ける点を魅力に感じ、入社を決められた方もいらっしゃいます。
<J-POWERグループの安定性>業務の多くは親会社であるJ-POWERから受注しております。今後電力自由化の動きを受けてより公益性の高まりが期待されるJ-POWERグループにおいて、安定性を重視した働き方が可能です。