【梅田駅直結】子供服ブランドのカメラマン◎未経験歓迎/「devirock」を展開/年間休日125日
<カメラが趣味の方大歓迎!><第二新卒歓迎><完全週休二日制><年間休日125日><梅田駅直結のきれいなビルで働く◎>
子供服ブランド『devirock(デビロック)』を展開する当社にて、カメラマンを募集します。MDや商品企画担当者とコミュニケーションを取りながら、ブランドコンセプトや企画意図に沿った“見せ方”を提案していただきます。
ECの要である商品画像などのクリエイティブ制作において、ブランディングを担っていただくポジションです。
・キッズモデル撮影
・商品撮影
・レタッチ
・商品ページ画像、バナー制作
・クリエイティブコンセプト立案
20代〜40代のメンバーが9名在籍しています。
■求める人物像:
・ブランドと商品開発背景を理解し、お客様目線のスタイリングができる方
・チームメンバーや関連部署との円滑なコミュニケーションがとれる方
■募集背景:
グロウ株式会社が展開する子ども服ブランド『devirock(デビロック)』は、楽天ショップオブザイヤーのジャンル大賞を2年連続(2023年・2024年)受賞するなど、目覚ましい成長を遂げて売上55億まで伸ばすことができました。
2022年にブランドをアップデートし、子育てにおいて必要とされるブランドとなるべく、お客様とのコミュニケーションを大事にしています。新たに増員することにより、ブランディングの向上と更なる事業拡大につなげたいと考えています。
■この仕事で得られるもの:
商品やブランドの魅力を伝えるスタイリングや店づくりをとおして、ブランディングを担っていただくお仕事です。
ゆくゆくはクリエイティブ全般、ブランド全体のディレクションに携わっていただくことも視野に、知見を広めていただけます。
またチャレンジに寛容な社風のため、業務においても「こういうことをやってみたい」「こうしたほうがいいのでは」という提案をしやすい環境です。
■働く環境:
HP:https://gro-w.jp/recruit/