【滋賀/長浜】技術オープンポジション<未経験歓迎>設備投資に積極的/手厚い住宅補助◎年休126日
【未経験歓迎・技術者としてのキャリアをスタート◎/オープンポジション/社宅制度あり/U・Iターン歓迎(移住者も歓迎です)/福利厚生充実】
以下いずれかからポジションを検討いたします。
(1)品質管理(プリント配線板に関する取引先要求品質確保のための管理業務)
(2)設備保全(プリント配線板製造設備の維持・保全業務)
(3)生産技術(製品を生産する際の工程設計、新規設備、新規工程の製造条件確立)
■キャリアパス:
◇配属組織で長期的に活躍する方や、将来的に品質保証部や、デザイン課など親和性の高い部署にて活躍する方、海外工場にて活躍する方もいます。
◇製造部内で設計、生産技術など幅広いキャリアがございます。
■福利厚生など:
◇住宅手当や社宅も用意しており、IターンやUターンの方にも配慮しております。
◇マイカー通勤も可能です
◇費用負担0の資格支援制度もあり、高評価者には報奨金制度もございます。
■当社について
◇実務未経験歓迎/社宅制度あり/U・Iターン歓迎(移住者も歓迎です!)
◇国内の自動車関連、産業機器、医療機器、測定機器、通信関連企業向けに多層・両面プリント基板を供給する企業。
◇2018年4月、台湾電子部品メーカーPSA社(年商3000億円超)のグループ化によりグローバル展開も加速中です。
◇当社は2017年10月にエルナー株式会社のプリント回路事業を分社し設立しました。当事業は1960年より開始し、直近では自動車メーカー様や車載機器関連メーカー様から産業機器・通信関連機器・医療機器・家電・アミューズメント関連機器などのメーカー様まで、多種多様な配線板を提供しており、海外展開も積極的に進めております。