【博多/資格不問】建築施工管理※施主側として上流工程に携わる/土日祝休み/オフィスワーク5割/転勤無
〜年休120日以上/施主側として外注先(ゼネコン)との折衝メイン/グッドデザイン賞の受賞実績有/売り上げ170億円以上!福岡の土地開発に貢献するリーディングカンパニー〜
★経験豊富な上司のもと、施工管理のキャリアアップ・スキルアップをかなえられます。施主としての施工管理です!担当物件は福岡市〜その近郊になります。
■メインミッション:
自社のディベロップメント担当から降りてきた自社ブランドマンションの建築現場確認・工程管理、ゼネコンからの見積書などのチェック、引き渡し後のアフターサービスなど建築施工管理・積算業務をお任せします。
・設計図や仕様書から材料や数量を算出する積算業務
・マンション建設の「現場管理」「施工管理」「工程管理」「安全管理」
・施工の品質確認
・物件引き渡し後の半年点検や一年点検などアフターサービス
・ゼネコンへの見積依頼、チェック、書類作成 など
いろんな方と折衝をしながら、納期までに品質の高い施工物を出す
\働き方/
◎年間休日120日以上で土日祝休みになります!
※施工部隊を外注
◎残業平均20h~30h程で、ワークライフバランスを整えることできます!
◎基本的に福岡市近郊のマンションなどの建築物を扱っている為、転居を伴う転勤はございません!
\特徴/
◎創業以来、福岡都市圏を中心に90棟以上のマンションを供給してきた安定地場企業であり、今後はホテルなどの新しい分野にも挑戦しています!
◎洗練されたマンションを建築しておりますが、今後はこちらを主軸に置きつつも、ホテルなどの様々な分野に挑戦し、福岡を盛り上げていきます!
\同社について/
◎グッドデザイン賞の受賞実績あり!
2024年:分譲マンション「デュレジア平尾プレミアム」
2014年:アンダーガレージと、アッパーロフトから成るタテの広がりを活かした空間、ガレーロ
◎トップレベルのデザイン性
弊社の物件は、コンセプトデザイナーズマンション。「自然との調和」など、他社にはないコンセプトマンションを得意としており、そのデザイン性は高く評価を頂いております。