【愛知県豊橋/豊川】営業職※若手多数活躍/インセンティブ有/売上3期連続拡大中
〜未経験多数活躍/3期連続売上拡大中/昨対比110%成長/インセンティブ制度あり/年休120日/残業月20時間以内〜
■採用背景
当社は、同社はHonda Cars愛知東の運営会社として、新車、中古車の販売事業を中心に、整備、部品用品の販売、損害保険代理業、クレジット・リース・ロードサービスなど幅広く事業を展開しております。東三河エリアに根差いした地域戦略もあり、毎年売り上げは右肩上がりに成長中です。
今回は、そんな当社で更なる拡大に向け中途採用を実施いたします。
■業務概要
同社Honda Cars店舗にて営業担当として勤務頂きます。
お客様の自動車の購入から、アフターフォローまで幅広くご対応をお任せします。
■業務詳細
新車・中古車の販売、下取り車の査定、納車までの車両手配、新車点検、登録や保険手続き、点検・車検、メンテナンスなどのご案内、購入後のフォローなど
■業務の流れ
配属店舗にて1日当たり5組前後のお客様へ自動車や保険、その他付属品の提案を行います。お客様の声をしっかりとヒアリングし、お客様の価値観やライフスタイル、予算などを確認したうえで最適な車種やサービスの提案を行っていただきます。
売りっぱなしの営業ではなく、アフターフォローで車をご購入されたお客様へ電話・訪問で新たなご要望も伺いながら末永いお付き合いを目指します。
◇営業スタイル
当社は広告費に投資をし、来店いただいたお客様へ車の販売をしております。そのため、お客様に寄り添った営業活動に専念できる環境です。
■配属先
20代〜30代が平均年齢で、営業職は1店舗4人以下です。豊橋、豊川のいずれかの店舗に配属となります。
■フォロー体制
当社は、未経験の方も多く活躍中です。
研修期間は1〜3ヶ月ほどで、座学研修での知識習得から、先輩の商談同席、ロープレなどお客様の実対応までにも丁寧にフォローします。
また、その後わからないことが出てきても、未経験出身の方が多いため、いつでも質問できる環境がございます。
■企業の魅力
◇会社の成長性
当社は、創業以来着実に成長を続けてきました。今後も、徹底した顧客志向を持ち、3年に1店舗を目標に新店舗をオープンし、地元で愛されるディーラーとして成長を目指してまいります。