【WEB面接可/札幌】情報システム課メンバー職/カプセルトイ専門店「#C-pla」運営
◆◇全国各地にカプセルトイ専門店「#C-pla」を運営/WEB選考完結可/年休122日/土日祝休み/残業月13H/創業50年を迎えるアミューズメント事業のパイオニア/売上高60億円以上◇◆
【情報システム課】社内ITの安定運用を支え、未来のIT環境を創るメンバー募集!
企業の成長を支える「社内IT基盤」。その運用・管理を担うのが情報システム課です。私たちは、社内のIT環境を快適にし、業務の効率化とセキュリティ強化を推進しています。
「社内のIT環境をもっと快適にしたい」
「システム運用・セキュリティ管理のスキルを活かしたい」
「インフラやクラウドを活用し、より良いIT環境を構築したい」
そんな想いを持つあなたをお待ちしています!
◆主な業務内容◆
・社内システムの運用・保守(ERP・CRM等の管理・改善)
・インフラ・ネットワーク管理(クラウド・オンプレ環境の運用)
・社内エンドユーザーサポート(社内PC管理・IT機器対応・ヘルプデスク)
・セキュリティポリシーの策定・運用(情報セキュリティルールの管理)
・セキュリティ管理(サイバーセキュリティ対策・インシデント対応)
・IT資産管理(システム・ライセンス・クラウドサービス等の棚卸し)
企業のIT環境を支え、より快適で安全なシステムを一緒に作りませんか?
あなたのスキルと経験を活かして、社内ITを支えるプロフェッショナルとして活躍しましょう!
■当ポジションの特色:
◇当社はカプセルトイ専門店「#C-pla」を運営しております。全国各地に128店舗(2024年2月末時点)を展開しております。
◇積み重ねた実績とノウハウで、お客さまとの信頼関係を深め、アミューズメント事業のパイオニアとして創業50年を迎えます。今後は、お子様を含め世代を超えて楽しめるトータルアミューズメント・クリエイト企業を目指します。
◇急成長中の会社で尚且つチャレンジ精神を重視する社風ですので、主体性次第で自己実現の可能性は無限に拡がります。一緒に会社を作り上げてくださる方をお待ちしております。