【岐阜市/転勤なし】不動産営業◆未経験OK/土日祝休み/資格取得お祝い金支給!/成長できる環境◎
〜和傘作りから始まり、不動産やサウナ事業など幅広く事業展開〜
建築資材や不動産、エネルギー、飲食など幅広い分野で展開している当社にて、不動産の仕入れ・販売をご担当いただきます。
不動産仕入れおよび売買契約を行っていただきます。プロジェクトの成功を握る大切な業務となります。売り上げに応じたインセンティブ支給があります。
【バディ体制を導入】チームワークが必要となります
【案件の規模】100万円〜5億円
※さまざまな物件を担当しているため、幅広い知見が身に付きます。
【出張】泊り出張はありません
※岐阜市内の案件が中心となります
■1日の流れ例:
8:30 出勤・朝礼
9:00 物件の確認
10:00 社用車にて物件視察
11:00 いい物件があれば市役所で情報を調査
12:00 昼休憩
13:00 アポイントをとった不動産屋へ(1〜3件ほど)
17:30 翌日の準備・退勤
■入社後の流れ:
入社後3ヶ月は先輩に同行し、商品知識を習得していきます。約半年後、先輩のサポートのもと見積もりの作成やお客様への提案を行っていきます。
教育担当となる先輩社員も、真面目で丁寧な方ですので、安心して業務を覚えていただける環境です。
株式会社丸泰は75年前の和傘作りから始まり、現在では建築資材や不動産、エネルギー、飲食など幅広い分野で事業を展開しています。ワークライフバランスにも力を入れており、社員一人ひとりの幸福度を追求する社風です。
(2)自己成長ができる環境
常に成長を求めるMARUYASUでは社員の判断を尊重するため、失敗の回数は圧倒的に多い会社だと思います。しかし自身で判断し、トライするからこそ成功も失敗も成長につなげることができるという考えのもと、できる人にはどんどん仕事を任せ成長を促します。
(1)若手社員は未経験が90%
社長自身も自動車部品の生産技術職から建築営業職に転身し、その後採用、新規事業担当、インバウンド事業、宿泊事業にトライしてきた異色の経歴です。未経験だからこそ既存の価値観に捕らわれない柔軟な発想ができ、そこに「差」が生まれ「価値」になると考えています。