【梅田/未経験歓迎】校舎運営マネジメント◇公認会計士資格スクールを運営/賞与支給実績5ヶ月分
【業界・職種未経験歓迎/業界トップクラスの合格率&合格者数/20代活躍中/公認会計士資格スクール「CPA会計学院」を運営/退職金制度あり】
公認会計士スクール 校舎運営のトータルマネジメント業務をお任せします。
受講生の学習環境を支える校舎運営の“要”として、以下のような幅広い業務をお任せします。
◇来校者・受講生への丁寧な受付対応や、電話・メールでの顧客対応を通じて、快適で信頼される学習環境づくりを支援。
◇スタッフと連携しながら、模擬試験やイベントの運営管理、自習室・ラウンジの設備管理を主導。スムーズな校舎運営を実現します。
◇校舎美化、設備点検、営繕対応など、安心・安全な施設環境の維持管理。
◇社内システムを活用した業務改善・事務処理・データ管理を通して、部門全体の業務推進をサポート。
受付・事務スタッフの教育やサポートを担うなど、チームマネジメントにも関わる機会があります。
「学びの場」を裏側から支えると同時に、来校者の第一印象を担う“顔”としても活躍できる、ホスピタリティとオペレーション力を活かせるポジションです。
全体5名(内契約・派遣3名)
全体平均年齢20代後半で活気ある職場です。
■事業紹介:
中核事業である『CPA会計学院』は、公認会計士を目指す方向けの専門スクールです。会計リテラシーの向上、公認会計士試験合格者の生涯支援、公認会計士以外の会計人材へのサポートなど、取り組みは多岐にわたります。学びと成長を支援することで、関わるすべての人の物心両面の豊かさを追求し、私たち自身も成長し続けます。
CPAエクセレントパートナーズ株式会社は、「人の可能性を広げ、人生を豊かにする応援をする」をミッションに掲げ、社員一人ひとりのビジョンを尊重しながら、個人と会社の成長の両立を目指しています。会計・ファイナンス人材の教育と人材支援を通じて、日本経済の活性化に貢献しています。社員数は過去3年で3倍以上に増加し、年間平均成長率は143%を達成しています。