動画広告マーケティング◆在宅可◆自社開発スマホアプリ◆東証グロース市場
■□クリック数、DL数など、自身の成果が数字でわかる仕事/東証グロース市場/全社平均残業時間約13時間■□
■概要:
当社のリリースするアプリは広告収入がベースのゲームが多く、動画広告の制作は非常に重要なポジションとなります。
クリック数、DL数など、自身の成果が数字でわかる仕事です。結果分析→振り返り→仮説→次に活かすというPDCAを回しながら結果にコミットする事が求められます。本ポジションからスタートし、アプリプロデューサーへキャリアチェンジしているメンバーもいます。ディレクションを極めてステップアップすることも大歓迎です。
当社のゲームアプリの広告動画のディレクション、マーケティング…効果的な動画の企画構想、制作管理、外部とのやり取り等を担当いただきます。
※制作は制作チームが担当します。
・各プロジェクトのプロデューサーと連携の上、動画構成立案
・広告用静止画、動画制作
■出向先情報:
・出向先企業名:株式会社TT
・出向先事業内容:アプリ企画・開発及び販売ほか
・出向先住所:東京都港区六本木3-2-1住友不動産六本木グランドタワー22階
※2023年4月1日より持株会社体制へ移行し、「株式会社東京通信グループ」に商号変更いたしました。株式会社東京通信グループの正社員として採用し、グループ会社の株式会社TTへ在籍出向として業務に携わっていただきます。(勤務地、条件等の変更はございません。)
【東京通信グループについて】
■フラット組織:
役職のないフラット組織で、手を挙げればチャレンジできる環境のため、幅広いスキルを身につけ裁量を持った働き方が実現できます。 役員との距離も近く、フラットなコミュニケーションが活発です。
■自己研鑽を応援:
書籍購入補助や有料セミナー補助制度を導入しています。
■出退勤時間が自由:
時差出勤「スライドワーク制」により、自身で毎日の出退勤時間を自由にスケジュールできます。事前申請等の必要はありません。
■ワークライフバランス充実:
全社平均残業時間約13時間で、スケジュールを意識し、集中して仕事を進める社員が多いため、ON・OFFメリハリをつけて働けます。