※未経験歓迎【柏崎市】葬祭業務◆正社員/年休113日◆JA越後中越の出資100%子会社
◆◇残業10時間以内/マイカー通勤可・駐車場あり/プライベート充実◆◇
■おすすめPOINT \地域に根ざした安心の葬祭サービスを提供/
・UIJターンも歓迎◎地域密着型企業で働きやすい環境です!
・残業は月10時間以内と少なく、プライベートも大切にできます◎
・作業着や礼服調の制服は会社支給で安心です◎
■職務内容:
当社にて葬祭業務をお任せいたします。ご遺族との打ち合わせから葬儀の準備・司会・誘導案内、葬儀後のアフターサービスまで、一貫して対応します。
<ご遺族との葬儀の打ち合わせ>葬儀の流れや施工内容など、ご遺族と詳細な打ち合わせを行います。
<葬儀施工>葬儀当日には式場の祭壇設営や受付、参列者の誘導案内、葬儀終了後の片付けを行います。
<アフターサービス>お式が終わった後も、ご遺族の手続きや法要のご相談に対応します。
■入社後について:
・入社後は他メンバーよりOJTにて研修を行います。未経験の方でも安心して業務をスタートできます◎
・所属部署には男女合わせて16名が在籍しています。チームワークを大切にしながら業務を進めることができます。
■働き方について:
・1年単位の変形労働時間制で、8時30分〜17時00分(または7時〜20時30分の間の7.5時間シフト制)です。夜間出勤勤務も月3回程度あります。
当社は、平成18年1月17日にJA柏崎の出資100%の子会社として設立され、農機事業、車輌事業、燃料事業、葬祭事業を引き継ぎました。地域に根ざしたサービスを提供し、お客様のニーズに応えることを使命としています。