【北海道上富良野町】土木施工管理◆安定基盤で腰を据えて働ける/土日休み/面接1回/手当充実◎
〜北海道の建設を支える100年企業/土木工事・管工事の経験、測量の経験が活かせる/20代・30代活躍中/家族手当・住宅手当あり〜
土木・建築の総合建設業を展開する当社にて、土木施工管理技士として業務をご担当いただきます。
◇工程管理、品質管理、安全管理、原価管理
◇トータルステーション、GPSなどを用いての測量
◇現場代理人業務の補佐等
◇見積、積算
◇関係各所との打ち合わせ など
■入社後の流れ:
OJTで業務の流れを少しずつ覚えていただきます。気さくな先輩・上司ばかりで、質問・相談をしやすい環境です。
■職場環境:
20、30代がたくさん活躍しています。前職は電気通信業など、異業種からの転職者も活躍中です。キャリアアップをサポートする資格取得支援制度もあり、一人前をめざすあなたを会社全体で応援します。
土木・建築の総合建設業を展開する当社。数々の施工表彰実績があり、高い技術・品質は折り紙付き。2018年に創業100周年を迎えた長寿企業です。
「働き方改革推進企業」、2020年より連続で「健康経営優良法人」を認定。
歴史を守りながらも、時代に合った働きやすさを追求し続けています。100年企業こその信頼とノウハウで、北海道の建設業界を牽引する私たち。確かな経験を積めるこの環境で、ぜひあなたもキャリアの幅を広げてください。
■上富良野町について:
上富良野町は北海道のほぼ中央部に位置する人口1万1千人の町です。近隣の富良野市や旭川市までのアクセスが良いことも魅力のひとつで、富良野市までは車で約15分、旭川市までは約50分で到着します。旭川空港には車で45分で行くことができるため、東京へのアクセスも抜群です。
ラベンダーや美しい山々など素敵な景色が広がっている場所がたくさんあり、自然をいつも身近に感じていたい人にはぴったりの場所です。