【フルリモート】エージェントリクルーター◆母集団形成〜採用面接官〜クロージング◆急成長スタートアップ
〜累計調達額は20億円を突破/日経クロストレンド「未来の市場をつくる100社」選出/堅調な事業成長で採用規模も拡大見込み〜
■募集背景:
当社は「テクノロジーとデザインで、暮らすを美しく自由に。」をミッションとして、レガシーな不動産業界をテクノロジーの力で変えるため、不動産売買におけるエージェントとのマッチングから物件紹介までをシームレスにつなぐマッチングサービスや業務支援のための様々なサービスを提供しています。
本求人では、急拡大する仲介事業の成長を支えるAgent Recruiter(エージェントリクルーター)を募集いたします。
TerassAgentの採用成功をミッションとして、母集団形成〜採用面接官〜クロージングと一気通貫で対応。
・求人媒体の運用を通じた母集団形成の最大化。
・採用面接官として、採用候補者のジャッジとアトラクトを実践。
・採用した候補者のオンボーディングプログラム運営。
■このポジションの魅力:
・フルリモート・フルフレックス・出社義務なしです。自由な働き方を選べます。始業時間、終業時間は法律の範囲内で自身で決める上、事前申請も不要です。組織で動くために必要な打ち合わせはすべて原則オンライン。それ以外の時間の使い方はすべて社員のオーナーシップに任されています。
・2019年4月設立。組織の急成長期に一緒に会社を創り上げる経験を積むことができます。
当社は「いい不動産取引は、いいエージェントから」を当たり前にするために、不動産売買領域のDXを行い、家を買う人、売る人、働く人等すべての不動産に関わる人をエンパワーメントするスタートアップ企業です。
<事業内容>
・不動産仲介事業
・賃貸管理事業
・銀行代理業
・不動産プロダクト開発
<ビジョン>
人生の転機に寄りそい、個が輝く世界をひらく。
個々人が自分の資質を活かし、自由にかつ多様に生きる。人生の大きな転機をテクノロジーと仕組みで支え、豊かな社会を実現していきます。