学科卒・職人歓迎【大阪市】音響施設の内装施工管理◆ヤマハ教室を創る!年休125/残業20h/土日祝休
★学科卒・職人さん大歓迎!ヤマハグループや大和ハウス工業株式会社など、大手企業との取引あり★
\「防音+音響」×「デザイン性」を両立!ヤマハグループから信頼を得る施工技術!/
世界トップクラスの総合楽器メーカー「ヤマハ株式会社」。
私たち三宅デザイン研究所は、その音楽教室や楽器店などの企画・設計・施工を、約30年にわたり託されている一級建築士事務所!
\安定性×働きやすさ◎/
*信頼と実績から、大和ハウス工業株式会社など多くのお客様から、クチコミを中心に依頼が寄せられるほど!
*年休125、残業20H、土日祝休み、保養所あり
■仕事内容:
業績好調の当社にて、音響施設や商業施設の内装施工管理をお任せ!
■具体的には:
・音楽教室や楽器店などの施工管理
・工程表の作成から資材発注、施工図設計
・現場監督、引き渡し
・リフォームから新築までの施工
【エリア】:関西メイン。一部広島や関東の案件もあり
└多くて年1~2回。1か月〜3か月程度
└出張手当1日当たり2500円/マンスリーマンションなど会社で用意/月1回程度は会社負担で帰省可能
★当社の強み★
音楽教室などの建設で重要なのは「防音+音響」。それを叶える技術を有する事務所は多々ありますが、「防音+音響」と「デザイン性」を両立できる事務所は業界内でも数えるほど。それこそ当社が長年にわたりヤマハグループから信頼を得る理由!
■サポート体制:
未経験からでも安心して始められるよう、入社後はベテラン社員がサポート!まずは現場での基本的な作業から学び、徐々に施工管理のノウハウを習得いただきます◎
◎年休125日、土日祝休
└案件により土曜日の出勤も発生(多くて月2回)
その場合、必ず代休もしくは、工期の後にまとまった休暇を取得いただきます。
◎残業20H(繁忙期でも30H程度)
■ゆくゆくお任せする業務
経験を積むことで、より大規模なプロジェクトや新築案件の施工管理を担当いただき、将来的には、プロジェクト全体のマネジメントやチームリーダーとしての役割もお任せします◎
■組織体制:
2名(30代後半の社員が多く、中途入社者がメイン)
勤続20年を迎えるベテランもおり、わからないことは質問しやすい環境◎