※第二新卒歓迎!【埼玉・東川口駅】ITエンジニア◆丁寧なサポート有・資格取得支援制度有◆残業10h
【スタートアップメンバー!/丁寧に育成致します・格取得費用は全額会社負担/年間休日125日・土日祝休み・転勤無】
設立5年目。ありがたいことに売上が順調に伸びており、今後2年で5名の採用を計画中。ご入社いただくみなさまには、主要取引先の独自ソフトウェアの開発支援をお任せします。
■具体的には:
要件定義、基本設計、プログラミング、デバグと呼ばれる一連のシステム開発業務を担当していただきます。
未経験の方には、まず、次の開発工程を中心にチャレンジしていただきます。
・ソフトウェアの開発:プログラミングや実装、テスト等
・システムの運用保守:運用中のシステムの状態チェックおよびデバグ
・システムの定期的なアップデート作業
■開発環境:
・開発言語:Java、Kotlin、C#、JavaScript、NodeJS
(※PHPやPerl、Pythonでの開発はほとんどありません。)
・OS:Windows
・その他(技術傾向):Github、IntelliJ、AWS、HTTP/REST、JDBC、FTP/SFTP/FTPS
代表に加えて、フリーランスのSE2名が開発を担当しています。
員1名の会社だからこそ、手当や制度など、これから入社するメンバーの声を取り入れて柔軟に整えていきます。
・実際の時間外労働:月平均10時間
・マイカー通勤は不可ですが、自転車通勤は可とします。
・年間休日:125日
・週休:土日祝休み
・服装は自由です。
■代表よりメッセージ:
地元、埼玉県川口市で雇用を生み出したいという想いから、当社を設立いたしました。
私とフリーランスのパートナー2名の計3名で、約5年間、事業を進めており、事業が軌道に乗りつつあります。
今後さらなる規模の拡大を計画しているため、これから共に会社を成長させてくれる人材を募集したいと思います。