【六本木】総務(イベント企画・エンゲージメントなど)◇不動産テックで事業拡大中/若手活躍/裁量権◎
~成長中の不動産ベンチャー企業を盛り上げたい方歓迎!/年休124日/豊富なキャリアパス/土日祝休み〜
当社は設立から10年以上、中古ファミリーマンション市場のパイオニアとして事業を発展させ、現在では売上70億円、約170名以上の社員が活躍する会社となりました。
備品管理から社内イベントまで仲間の働きやすい環境づくりをリードしていただきます!20代・30代が中心に活躍する当社では部門を越えたコミュニケーションも活発。そういった会社の文化づくりを支える大切な役割をになっていただき、特に会社のエンゲージメント向上に力を入れていただきます。
・職場環境管理
・宅建士の登録業
・社内イベント(朝会や社員総会)の運営
・社内ラウンジバーの管理
■配属先
20代・30代の社員計8名の人事総務部(男性5名、女性3名)
総務チームは1名の所属となります。
■入社後の流れ
入社後は得意な分野からお任せしていきます。OJTを通じて少しずつできる業務を増やしていきましょう。わからないことや困ったことがあれば、チーム内だけでなく他部署の仲間も優しく教えてくれるので安心してください。
■キャリアパス
少数精鋭で様々な仕事を担当している管理部門。総務スタッフでも人事や情報システムの仕事を一部手伝うことがあります。人事や情報システムなどほかの専門性を高めていきたいという思いが出てきた場合はぜひ手をあげてください。あなたのやる気次第で多彩なキャリアプランを描くことができます。
■やりがい
社内イベントの企画もお任せします。社員のモチベーションアップや会社のカルチャーを築き上げていく目的で社内イベントを行っています。「こんなイベントあったらいいな」というアイディアをカタチにしていく面白さがあります。