具体的な業務内容
【北海道小樽市】店舗での調理・販売/事業拡大中/将来的には経営や独立に向けてチャレンジ可能!
≪有名観光地!小樽堺町通り/小樽名物”タケダのザンギ”をはじめ、北海道の牛肉などを取り扱う食品ベンチャー企業/残業ほぼなし/日勤で働きやすさ◎/将来的には経営や独立に向けてチャレンジできる環境≫
当社は小樽の代表する人気観光スポットである堺町通りにザンギ専門店や海鮮丼専門店などを運営しております。
また、2025年3月からは北広島のボールパーク内に出店するなど、事業拡大中です。
事業拡大・社内体制強化に向けて、現場経験を積みながら将来的に経営幹部として活躍いただける方を採用予定です。
(将来的に独立を目指している方も歓迎です)
■業務内容
入社後数ヶ月間は、店舗において接客・調理を行い現場での業務内容を学んでいただきます。
そこから経験を積みながら徐々にシフト管理や売上管理などの店舗マネジメント、更には複数店舗の管理や新規出店に向けた店舗開発、販路拡大に向けた営業活動、経営戦略の策定などを行っていただきたいと考えております。
将来的には経営幹部として、会社経営の根幹に携わることや、当社で得た経験を活かして独立に向けてチャレンジすることも可能な環境です。
また、職務能力手当を支給しており、業務スキルや取得している技術・資格を元に評価点数を付けており、評価体制もしっかりと整備されています。
■残業時間
残業はほとんど発生しません。
当社ではオンとオフのメリハリを大切にしております。
仕事の時間はしっかり働いて頂く代わりに、無駄な残業は極力しないようにメリハリを持って仕事に取り組んでいただくことを会社方針として掲げております。
■休日について
勤務体系はシフト制ですが、日勤のみです。
月を半分に分けて前半、後半でそれぞれ希望休を提出いただき、管理部門で日程調整を行っております。
また、観光客の少なくなる4月と11月には夏季休暇として、まとまってお休みを取得いただく方も多いです。
■当社の想い
当社では看板商品であるザンギを”心で揚げる”という想いを込めて作っております。
小樽に訪れた方々に旅の思い出になるような“心があがる”体験をしていただいという想いで、おいしいザンギを揚げております。
※本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成