未経験歓迎【小山】住宅外構・リフォーム工事管理◆残業ほぼなし/教育充実/地元で愛されるリフォーム会社
〜未経験からキャリアチェンジ歓迎/手に職つけられる/5割内勤/残業ほぼなし(多くて1日1時間)/独り立ちまで3〜4年しっかり研修◎/手に職を付けられる/地元から愛されるリフォーム会社〜
栃木県内を中心に外構工事・エクステリア工事・内外装リフォームを行っている当社にて、工事の進捗管理担当としてご活躍いただきます。
受注増加につき、従業員の業務負担軽減ならびに今後を見据えた体制強化を図るための募集です。工程表をつくるなど、事務ワークメインです。
・材料や業者の発注
・工事の進み具合の確認
・グループ会社へ工事進捗の報告
・見積等書類の作成依頼・工程表作成 など
◇入社から3〜4年かけてしっかり教育いたします。最初は先輩について現場を見学するところから!まず簡単な事務作業からお任せするので、未経験でも安心です◎
◇社用車も貸与いたしますので、直行が可能です。
■配属部署:
専任1名、兼任5名の計6名が本業務にあたっております。
産休育休制度もあり、育児や介護に理解がある社風なので、女性も活躍できる環境です!
■魅力:
◎お客様が喜んでいる姿を見れたり、嬉しいお声を直接いただけるポジションです。一度施工に関わったお客様からのリピートがあると「あの時ご満足いただけていたんだ」と実感できたり、信頼されている・頼られていることでやりがいや自信に繋がります。
◎当社は個人のお客様を対象としていることから土日祝は基本的に出勤となりますが、月一回フリー取得できる休暇をご自身の予定に合わせて設定していただけます。土・日に指定する社員もいれば、水・木のお休みに繋げて3連休にする社員もいます。
◎業務へ取り組む姿勢、頑張り次第で昇給・昇格も可能です。役員も目指していただけます。
当社は創業以来30年、6000軒以上の物件や2万件以上の工事案件に携わり、顧客の期待にお応えしながら事業を続けてまいりました。
既存住宅の居住性を高め、豊かで楽しい生活ステージを創造するエンタテイメント型企業として、個人住宅向けのリフォーム並びに外構・ガーデニング工事に特化した運営を行っております。