【広島/未経験歓迎】電気通信設備の施工管理◆残業月平均5.1h/教育制度充実/官公庁との安定した取引
〜未経験者歓迎!充実の教育制度でしっかりサポートいたします/働き方改革関連認定企業/若者雇用促進法に基づくユースエール認定企業〜
電気通信に関する情報連絡設備等の設計、調査、施工、保守並びに携帯電話等登録点検業務
■具体的な業務:
中四国地域を中心とした、国や地方公共団体等が管理する防災、消防、救急救命用の通信設備の工事、機器調整および通信設備、携帯電話等の保守点検業務
広島営業所(社員数2名)
■キャリアプラン:
・顧客満足の向上を第一に、お客様からご依頼をいただける人材になることが目標です。年間の業務の6割以上が前年からのリピート業務なので、個々の技術力を高め業務品質の効率と向上を目指します。
・また知識と経験を蓄積した従業員の育成に取り組むため電気通信に関する施工管理業務等の資格取得を目指します。
■魅力ポイント:
・残業月平均5.1h
・年間休日126日
・有給取得日数年平均13.4日
・資格支援、資格手当、物価・住宅手当など福利厚生充実
1977年の設立以来、無線通信設備の設計・施工・保守を行うことにより、今日まで成長して参りました。当社は、情報技術や通信技術を中心とした電気通信技術と環境関連技術で、健全な発展と幸せな地域社会の実現に貢献すると共に、将来の夢が達成出来る、働きがいのある企業を目指します。また、環境経営システムを構築し実行して地球環境への負荷を削減し、地球環境への保全に積極的に取り組みます。以上の経営理念を社員一丸となり遂行し、刻々と変化する事業環境に柔軟に考え、行動する事により、少しでも地域の安全な生活に貢献出来れば幸いと考えております。