フロントエンドエンジニア/React×TypeScript/AI領域のWebアプリ開発等◆リモート可
【電通×セプテーニG/離職率7.6%/有給取得率80%以上/100%プライム案件】
電通×セプテーニグループ内の日本最大手企業の業務支援DXツールの開発やデジタルマーケティング領域におけるシステム開発に携わっていただきます。
・AI領域のWebアプリケーションの開発
・要件定義から実装、運用までの0→1フェーズ全体に開発者として参加
・同じものを作るのであればより楽に便利に作れるように積極的に新しい技術を検証
・運用フェーズにおける運用作業の積極的な自動化
・その他、Webアプリに限らず広告運用において必要なツールの作成
■入社後の流れ:
入社後は会社研修として約1ヶ月程研修期間がございます。データエンジニアリング、クラウド、Scala、Git、Dockerなど必要技術を習得していただきます。その後はチームでのOJTにて業務を覚えていただきます。
当社では平均29歳前後のエンジニア社員が活躍しております。それぞれ新卒1名、入社3、4年目2名、MGR1名、テックリード1名の約5名でチームが構成されております。
■就業環境・社内環境:
◎エンジニアの90%が在宅勤務であり、出社も自由にできるため柔軟な働き方が可能な環境です。
◎資格取得、スキルアップ、マネジメントなど様々な勉強会を毎週実施しております。就業時間内に自由に参加が可能ですので、自身のキャリアに合わせてスキルアップが出来る環境です。
◎テストを書く文化や相互でレビューを行う文化があるため、安心して開発を行うことができます。
◎月1回の1on1等でキャリア相談が可能な環境です。
■キャリアパス:
スペシャリスト・エンジニアリングマネージャー・PMといった豊富な選択肢がございます。
■当社の特徴・強み:
◎デジタル広告・マーケティング関連システムの開発を通して蓄積された広告ドメイン知識・開発ノウハウや、各種広告媒体社にAPI公式パートナーとして認定された実績をもとにプロダクト開発にあたります。
◎現在までの開発プロジェクトの95%以上が一次請け案件であり、ビジネス職のご担当者様と協働してまいりました。開発力の活用は手段と位置づけ、取り扱う課題や生み出す成果に目を向けた開発スタイルでお客様のビジネスに伴走します。