【未経験者歓迎/広島】建築施工管理※創業75年以上の総合建設事業/研修制度充実☆/UIターン歓迎
【仕事内容】
建設工事の施工管理をお任せ致します。
・建設工事の現場指揮・管理
・工程表・見積書などの作成
・協力会社との打ち合わせ など
当社は公共工事から民間工事まで幅広い分野の建設工事を担当しております。
学校校舎やマンションなど多様な建設施工実績があります。
ぜひホームページにて当社の施工事例をご覧ください。
当社は公共/民間を問わず建設施工を行っていることから
・公共工事ではインフラの構築に携わることができる
・民間工事ではデザイン性や独自のアイデアを取り入れ、建築の創造的な魅力を味わうことができる。
と地域社会から顧客まで幅広いニーズに応え、貢献することができる点が大きな特徴となっております。
創業75年以上という信頼と実績の下、長年の信頼関係のある協力会社が多数ございます!
【ご入社後の流れ】
まずは先輩社員のもとで専門用語の研修や工具の使い方などを教わっていただきます。
その後簡易的な事務作業を行いつつ、実際の現場に同行していただき少しずつ実践へと移していく流れになります。
当社は資格取得に向けて、資格取得奨励金制度を設けており会社全体で全力でバックアップ/フォローを行っております◎不安な点や質問などに丁寧に教えてくれる先輩社員たちです。
また当社のオフィスはワンフロアで困ったことがあればすぐに周りに聞くことができる環境です。
【当社について】
▼チームメンバー
現在、総合建設事業として3名のメンバーが在籍しております。インフラや建物の老朽化が進んでいることから施工件数が増加しており、施工メンバーの増強を図るためこの度募集をかけております。
▼自慢のオフィス
平和大通り沿いという立地の良さ、カフェ風のワンフロアオフィスといった点から社員からも非常に好評な当社オフィス。ぜひオフィス見学だけでもお越しください!