具体的な業務内容
【岐阜/多治見/転勤なし】うなぎの調理スタッフ◆設立60年以上の老舗/将来の幹部候補◆
〜設立から約60年を迎える老舗店/多治見で世代を超えて親しまれる「うなぎ」料理を提供/調理経験者応募お待ちしております〜
■具体的な仕事内容
・販促企画、メニュー開発
・食材の発注、在庫管理
・スタッフの教育、シフト管理
・仕込み、調理
・店舗清掃
・お客様のお出迎え、ご案内、ご注文伺い、配膳などの接客業務
調理がメインのお仕事になりますが接客等も業務に含まれます。先代から受け継いだうなぎに関する技術を見て・聞いて・研究して覚えていただきます。熱意を持って取り組む姿勢を評価します。まずはレジや接客などもやりながら調理補助からスタートをしてもらうことになります。
※将来的には幹部候補としてのご活躍も期待しております。
■組織構成等
総勢7名が活躍しております。
社員:男性4名(40代1名、50代2名、60代1名)、女性1名(40代)
パート:女性2名(50代1名、60代1名)
■はたらく魅力
やる気次第で将来の幹部候補を目指すことのできるポジションです◎また同じエリアの同業種のお店より高いお給料をお支払しておりますので、お給料をたくさん稼ぎたい方、腰を据えて、長く働きたい方にはピッタリです。
■当社について
1965年に設立し、約60年の歴史ある企業様です。
うなぎの町、多治見で世代を超えて親しまれる味を提供しております。「生のうなぎ」を注文後から焼き上げており、事前の準備(白焼き)をせず一気に焼き上げることで、うなぎの本来の香りと味わいを引き出します。鼻に抜けるうなぎの豊潤な香りと「外はパリッ、中はフワッ」の食感が楽しめます。うなぎは、当店の追求する味に合った活鰻をほぼ毎日仕入れています。仕入れた活鰻は豊富な水量の井戸水で泳がせ身を締めることで、最高の焼き上がりのうなぎとなります。うなぎの味を引き立てるタレは、創業以来ずっと継ぎ足しています。おかげさまで、ご家族でご利用いただく方が多く、「親から子、子から孫へ」と当店を通して鰻の美味しさを伝えていきたいです。うなぎの町『多治見』を盛り上げるべく日々精進しております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成