【東新宿】建築材料の営業◆東京都庁などに使用/不具合のない品質・安全性でトップ級シェアの老舗メーカー
【建築材料のニッチトップメーカー/既存メイン/WEB面接可/年休120日(土日祝)】
「Quality First」をモットーに『高品質』というブランド価値を存在理由とする湿式建築材料メーカーにおいて、組織強化のため増員募集いたします。既存顧客の対応がメインです。
■詳細:
【担当企業数】10〜15社
【営業割合】既存:新規=8:2
関東支社:13名
\魅力ポイント/
◎上記商材は、人々が安全に過ごすために過ごすに必要不可欠な商材です。◎業界内でも長年、トップシェアを誇っており、大型災害などの際にも崩れなかった実績があり、業界内でも高い評価を得ることができております。
◎設備投資にも力をいれており、作業場も冷暖房が完備されている為、快適な環境で研究開発に打ち込むことができます。
◎官公庁・アミューズメント施設・公共施設など幅広い場所で利用実績あり
\働き方/
残業時間は月10時間程となっておりワークライフバランスを整えることが可能です。
\取扱製品/
・左官工事材料(代表製品名…NSハイフレックス、NSポリマーミックス)、タイル工事材料(代表製品名…NSタイルセメント)
・内外装仕上材料(代表製品名…デコリエ、NSアートパレ)、リフォーム/リニューアル工事材料(代表製品名…NSドカモル、NSカチオンワン)
・土木工事材料(代表製品名…NSボンドセメント)、防水工事材料(代表製品名…ゼット・テン)
\同社について/
日本化成は1948年創業以来、76年間にわたり積み重ねてきた技術力と開発力で業界を牽引してまいりました。
NSハイフレックスを代表とする左官工事材料を中心に、タイル工事材料、改修工事材料、そして防水材料と開発・製造分野を広げてきました。最新鋭の研究施設で、人々の安全・安心な暮らしを支える高品質の製品を開発し、関東、関西、九州の工場で生産、北海道から九州までの支社を営業拠点として、日本全国に製品を供給しています。
マネージャー:2名(40代・50代)メンバー:11名(20〜60代)