【東京】施工図作成※内勤へのキャリアチェンジ歓迎/転勤無し/土日祝休/ニトリやヤマダ電機と安定取引
〜第二新卒・シニアも歓迎!施工管理からのキャリアチェンジもOK/業績右肩上がり◎売上100億/残業ほぼなし/教育体制◎/転勤なし・年休124日・土日祝/70代まで働けるため長期就業可能〜
ヤマダ電機・ニトリなど、大手量販店を中心とした商業施設の新築および改修工事における施工図作成を担当していただきます。
基本的には東京支店内にてCADを用いた施工図面の作成に従事していただきますが、まれに現場事務所にて施工図作成や打合せ業務を行っていただく場合もあります。
※使用ソフトはt−fas又はcadcityとなります。
■配属部署:
東京拠点に3名、全国で30名程度の工事部社員が在籍しています。20代から70代まで幅広く活躍中です!
業績好調及び更なる顧客満足、働き方改善のため、「施工図作成チーム」を発足。経験を活かし長く働きたい方大歓迎です。
■入社後:
既存メンバーがご経験に合わせて1から業務をレクチャーしますので、ご安心ください。
栃木本社の全社研修などに参加することも可能です。(交通費や泊まりの場合の宿泊費等全額弊社負担)
ゆくゆくはメンバーの図面チェック・指導を含めた管理職としての業務をお任せしたいと考えております。
・土日祝休、年休124日、残業ほぼなし、内勤とワークライフバランス◎仮に休日出勤が発生した際には、必ず代休を取得いただきます。
・DX化を行っており、遠方の建設現場に行かなくとも、まるで同じ部屋にいるような感覚で打ち合わせを行うことが可能です。
・福利厚生も充実しています。退職金などに加え、無料の社宅マンションにも入居可能です。
・社員用フィットネスジムやバーなどを完備した綺麗な本社https://www.tokusin.co.jp/company/benefits/
■事業魅力:
当社は総合設備工事業として日本全国の量販店を中心に、電気・空調・消火・給排水設備の設計・施工を行っています。
電気・設備ともに全国47都道府県で施工ができる唯一の企業のため業績は堅調で、売上100億円を達成するまでに成長しています。