具体的な業務内容
【神奈川】エリアマネージャー(SV)◆つけ麺専門店「三田製麺所」を運営する外食企業◆転勤無
【三田製製所、日本橋とんかつ一、渋谷餃子のブランドを展開中】
主力業態である「三田製麺所」は国内49店舗、海外2店舗、出前専門店160店舗を展開している弊社にて、エリアマネージャー(SV)として複数店舗のマネジメントをお任せする方を募集しております。
■採用背景:
2035年に向けて、目標店舗数を10倍としております。
その過程として、2025年は三田製麺所の拡大と新業態、顧客満足度向上、上場を目指す大事な時期となっている為、共に目標に向かっていただける方を募集致します。
■業務内容:
店舗にて1ヶ月程度、現場経験を積み、その後エリアマネージャーとして最大10店舗をマネジメントしていただきます。
※対象ブランド:三田製麺所をメインにお任せ予定です。
■業務詳細:
≪入社後約1ヶ月間の現場業務≫
ホール・仕込み・麺場・スープ場・焼き場・発注とすべての営業業務
■組織構成
現在SV職の方は6名程度在籍しており、30代〜50代となっております。
■ブランド一覧
三田製麺所:https://mita-seimen.com/
日本橋とんかつ一:https://tonkatsu-hajime.com/
渋谷餃子:https://www.mpkitchen.co.jp/domesticfb/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E9%A4%83%E5%AD%90/
■メンバーへの約束
・飲食業界のキャリアの可能性
∟キャリアアップの道を作るために会社は成長/新しいチャレンジ
∟キャリアの多様性の担保
・従業員の心理的安全性はお客様満足の第一一歩
∟離職率の抑制
∟従業員の給与アップ
∟就労環境の改善
∟1on1などコミュニケーションの強化
・正直に、誠実に
∟各種データをオープンに
∟経営陣との直接コミュニケーション
■働き方について
・5日以上の連休取得可
・転勤無
■同社の魅力:
キャリアアップ可能:
現場経験を経て…業態営業部部長、商品開発マネージャー、営業支援マネージャー、人事部長、営業企画部部長…など本部へキャリアもございます
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成