【長野/自社内開発】産業機器・車載制御装置エンジニア(プレイングマネージャー)☆東証スタンダード上場
【組込みエンジニア×自社内開発/先行開発・研究開発部門に強いヴィッツ】
産業機器/車載制御装置のソフトウェア開発をお任せします。アルゴリズム検討、設計、実装、検証などの全ての設計開発工程に関わっていただきます。
・ソフトウェアの要件分析
・アルゴリズム検討
・アーキテクチャ設計
・詳細設計
・コーディング
・結合テスト(テスト項目作成、実施)
・システムテスト(テスト項目作成、実施)
■開発手法:
ウォーターフォール型(厳密な工程管理ではなく、トライ&エラーで推進)
■開発体制:
1チーム:6〜8名程度
※パートナー社員や名古屋本社、新横浜拠点のものとも連携進めながら開発を進めていただきます。
■開発言語:
C++
長野支社に関しては社員・パートナー社員含めて8名ほどの組織となっています。穏やかな方が多く働きやすい環境です
■当社の魅力:
◎働きやすい環境◎
有給取得率85%、フレックスタイム制導入とご自身のご都合に合わせて柔軟に働くことができる環境です。
実際に現社員の方も16:00や17:00に帰宅するなどメリハリを付けた働き方をすることが可能です。
◎スリムな組織×評価制度でエンジニアとしてのキャリアを実現
当社は200名弱の組織となっておりリーダークラスの方でもマネジメントに加え技術分野に携わり続けることが可能です。
また評価制度としてマネジメントとエキスパートの双方を選択できるようになっているためご自身のご志向に合わせた評価コース選択が可能です。
◎研究開発・最新技術分野に強み◎
国や地方自治体の研究開発プロジェクトに参画をしており、技術力・ノウハウを活かして研究開発段階から案件参画することが可能です。
また大学の教授の方を招いた最新技術に関する勉強会も実施をしており、
最新技術などに振れ続けることができる環境です。