【駅直結オフィス(渋谷駅)】採用・労務管理・育成・制度設計〜運用など人事業務全般をお任せします。
具体的な仕事内容
【具体的な業務内容】
◆採用業務
(方針・戦略の企画立案、求人票作成、媒体管理・運用、エージェント管理、面接、選考管理、応募者対応・フォロー、説明会・イベント運営 など)
◆勤怠管理
◆入退社の対応
入社後はできることからお任せします!OJTで丁寧に教えますので、やってみたい業務に挑戦することも可能です♪
★業務に慣れてきたら…
◆人材育成・研修
◆組織開発
◆人事制度設計・運用
◆労務管理整備
◆安全衛生・福利厚生
◆HRシステム・DX推進 など
将来的には幅広い業務もお任せし、人事の中核として活躍いただきたいと考えています。新しい挑戦を歓迎しており、自分の発想や提案をかたちできる社風です。“攻め”と”守り”の人事として、会社を牽引していく気概のある方にはぴったりな環境。人事の中心となり、ジェネラリストとしてより一層成長できることをお約束します!
\経営層との距離が近い/
社長はじめ役員とも距離が近く、意見やアイデアを出しやすい環境です。
一人ひとりが責任と裁量権を持ち、役員へ直接提案することで
スピードと実行力ある業務推進がかなっています。
\安定したキャリアを実現/
当社は3つの事業を中心に、情勢に左右されない経営体制を継続中。
利益が大きい不動産開発、情勢に左右されないリノベーション事業、
社会貢献性と将来性のある空き家事業。
こうした複数の事業があるからこそ、安定したキャリアを築いていけます。
\成長フェーズ真っただ中/
ここ数年、毎年30名前後の増員を行っている当社。
支店もどんどん増やしており、まさに今が成長フェーズ真っただ中です。
自分たちの力で組織を拡大していく、そんなやりがいを感じられることも、
当社の魅力の一つです。
現在人事部は部長以下3名体制。より良い仕事を”創る”ために毎日活発に意見を交わしたり、休暇のときは他メンバーが積極的に補助したり、チーム全員が一丸となって組織運営をしています。年功序列もないため実力次第でどんどん昇進できます!
★女性管理職活躍中
★女性管理職活躍中