【東京】ITヘルプデスクSV(スーパーバイザー)◆プライム上場G◆残業月10〜20H程◆
当社のVOC分析サービス「VoiceMill」を基軸とした課題解決や付加価値提案は、既存顧客から高い信頼を得ており、新規案件増加など今後さらなる成長を見込んでいます。また、次世代コンタクトセンターの市場需要も増加しているなか、当社の未来をリードするSVを募集したいと考えています。ご自身のスキルアップを通じて会社拡大や顧客の課題解決に貢献し、業界のパイオニアとして市場を牽引する企業を共に目指しませんか?
(1)案件運用
・実務に加え、勤怠確認、工数管理、イレギュラー発生時の対応判断
・案件管理(5名程度のメンバーマネジメント、収支や品質の管理改善など)
・質問や相談への対応、チーム理念や行動指針の共有・普及など
(2)顧客折衝
・当社VOC分析サービス「VoiceMill」を活用した顧客支援、業務改善提案(ニーズのすくい上げ、改善提案、クロスセル・アップセル提案など)
(3)下記に関する実務・二次対応
・システムやサービスの問い合わせ対応(二次対応)
・システムログや障害ログの分析、問題切り分け など
(4)新規案件立ち上げ
・スタッフ研修、マニュアル準備、その他新規案件立ち上げ業務
■プロジェクト例
・クライアント企業内の社内ヘルプデスク
・ソフトウェア(Salesforceなど)やWebシステム(SaaS系ツール等)に関する下記BPO サービス
┗カスタマーサポート、ヘルプデスク、テクニカルサポート
※BtoB案件がメインとなります。
※案件により客先常駐有
└所在地を中心に配属案件を検討
└案件により変動の可能性有
当社は、東証プライム上場企業「株式会社SHIFT」100%出資のIT企業です。顧客と地域の課題解決をミッションとし、2015年に高知県で設立されました。「その声の先にある未来へ」というコーポレートスローガンを掲げ、VOC分析サービス『VoiceMill』を基軸に、企業や地域が抱える課題の根本解決を目指しています。設立当初は30名ほどだった従業員数も現在ではで約300名に達し、年間の売上成長率も120%以上を維持するなど、急成長を続けています。