【三宮】社内SE※管理職候補/基幹システム刷新PM◆年休125日/上場準備中/人気子供服ブランド展開
【三宮駅徒歩5分!子育て社員活躍中!「BREEZE」「algy」「apres les cours」等、全国約300店舗展開の子供服ブランド/福利厚生充実】
■採用背景:増員
販売管理システムの変更に伴い社内でのプロジェクトを推進しています。
こちらのプロジェクトにお力添えいただき、将来の管理職候補となりうる方の採用を目指しています。
■メインミッション:
入社時のプロジェクト進捗具合に前後はいたしますが、まずはシステムにおける全体像の把握を行っていただきます。
その後は、進行中プロジェクトのデータベースの指揮やベンダーコントロールをお任せします。
■詳細:
・基幹システム更改の主担当
・老朽化システムの更改案の立案
・部内全システムの障害対応
※対応方針の決定とベンダーへのエスカレーション
上記に伴うユーザーやベンダーとの折衝含め幅広い業務をご担当頂きます。
■配属先:情報システム部ソリューション企画チーム
情報システム部 部長、50代女性係長、30代女性主任、50代男性専門職メンバー
今回は主任〜係長等級としてご入社いただき、将来的には部門を引っ張っていただくことを期待します。
※応募要件に加えて管理職としてのご活躍が期待できる場合、管理職としてお迎えすることを想定しています。
※情報システム内には他にサービス管理チーム・ICTチームがあり、主にIT周りの事務やインフラ業務を担っています。
子育て中の社員も多く在籍をされており、フレックスタイム制度や時には在宅ワークを活用し柔軟に業務をされております。また年間休日は125日と充実しています。
育休・産休の取得も推奨されており、長く働きやすい環境が整っています。働き方を見直したい方にとって理想的な職場です。
■企業魅力:
アパレル業界初となる「プラチナえるぼし」認定を取得しております。2024年2月6日付で、女性活躍推進優良企業として、女性活躍推進法(女性の職業生活における活躍の推進に関する法律)に基づく取り組みが優良であるとして、厚生労働大臣よりアパレル業界初となる「プラチナえるぼし」の認定を受けました。認定取得は”兵庫県内でも初”となります。