【広島市/東区】電気工事施工管理◆電気工事士歓迎!/大手から安定受注◎/残業月20H/福利厚生充実
〜福利厚生の充実に注力しています/ドリンクサーバー設置&ドリンク無料提供〜
■担当業務:
・商業施設や事務所・倉庫等の電気設備・電気工事の施工管理をお任せします。
・商業施設の新築・改修工事、倉庫や事務所、店舗新築・改修工事に伴う各種電気工事 及び 付帯する工事の施工管理です。
・鉄骨構造物の工事が多く、大手ハウスメーカーからの依頼で安定した工事先を確保しています。なお住宅の電気設備工事は手掛けておりません。
・担当現場数:工事規模によりますが大きいもので2〜3現場を目安に担当現場数を調整しています。2〜3ヶ月工期の現場が多いです。
夜間・土日祝日の工事は頻繁にはありません。
・担当エリア:広島県内がメインですが、山口県や岡山県等山陽地域や九州(福岡県)の現場もあります。案件によっては出張もあります。
■配属部署・組織構成:
現在2名(30代・40代)が活躍しています。
■特徴・魅力:
・現場により直行&直帰可能です。
・書類作成は事務スタッフは4名(パート1名含む)がサポートしています。
・電気設備工事をメインに事業展開中です。まずは広島県内での施工実績No.1を目指しています。
■施工事例:
行政と連携した業務も行っています。
2020年3月25日、広島中区の京橋のライトアップ工事を行いました。
広島市内への入り口の顔となる橋になりました。
・・・・・・・・・・・・・・
本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。
本求人は上記事業に基づき、地域金融機関が当該企業様の事業内容の分析や成長可能性の評価(事業性評価)を実施し、
当該企業様の課題解決や今後のさらなる成長のために必要となる役割を正確に見定めたうえで弊社に連携いただき作成された求人です。
・・・・・・・・・・・・・・