【富士】ゴルフ場の副支配人(幹部候補)◇富士山を望む抜群のロケーション/販売戦略などもお任せ◎
〜U・Iターン歓迎!/ゴルフ場の運営に携わる/都会の喧騒を忘れ、壮大な富士山麓の景色の中で働く/自由度の高い社風です〜
同社が運営する富士クラシックでの副支配人業務をお任せします。
多様な業務を得意なところ、好きなところからスタートして、将来ゴルフ場の支配人を目指してビジネスとして事業を運営することのスキルを身に着けることができる環境です。
【具体的な業務】
※入社後まずお任せする業務
・お客様のお迎え、会計等のフロント業務
※ゆくゆくお任せする業務
・旅行会社への営業、企業様へのコンペ誘致
・スタッフマネジメント
・売上・コスト管理
・集客・販促企画
・施設の品質管理(クラブハウス・コース含む)
・販売戦略立案
└ゴルフ場のラウンド・プレイの予約は、販売サイトを利用しております。季節要因や天候状況を見て販売金額を設定し売出しをします。
■富士クラシックについて:
富士の西麓、標高1,200mの牧草地に広がる天空のゴルフ場「富士クラシック」18ホールすべてのホールから富士を望み、その壮大さは圧巻そのもの。
樹木でセパレートされていない開放的な空間。富士山と南アルプスの山々に抱かれながら過ごす一日。当クラブは素晴らしい環境の中にあります。
お客様はここにしかない唯一無二の光、風、水に癒しを求めて来場されます。都会の喧騒を忘れ、よりリラックスした一日をお過ごしいただくためのサービスの提供。それが我々のミッションです。
全国のゴルフ場、ホテル、ゴルフ練習場及びそれに関連する諸施設の運営支援を行い、新しい感動のある場所を提供しており安定経営となっております。一般的なゴルフ場では、年齢層の高いお客様が多いですが、当社のゴルフ場では幅広い年代の方、女性の方にもご来場いただいております。