【新宿】フィギュア原型師◇土日祝休/自社ブランド「GOLDENHEADPLUS」を展開◎
【職種未経験歓迎・業界未経験歓迎◎/マンツーマンで指導◎/年休120日◎/フィギュアの原型制作からOEM製造・自社ブランド「GOLDENHEADPLUS」を展開◎】
■仕事内容:ゲームキャラクターや絵師のオリジナルキャラを中心にフィギュアの企画・制作を行っている当社にて、3Dソフトを使用したアニメやゲームキャラクターフィギュアの原型師業務全般をお任せします。手作業も発生します。
■入社後について:ご入社後はマンツーマンで、イチから丁寧に教えますので未経験の方もご安心ください。経験によってお任せする量も異なるため、まずは焦らずミスなく丁寧な作業を心がければ問題ございません。慣れてきた際には徐々にスピードを上げていきましょう。当社はアニメやゲームキャラクターのフィギュアを多く扱っており、スタッフも楽しく働いています。「働きながら技術を身につけたい」 そんな方も必見のお仕事です◎
■組織構成:フィギュア原型師は現在4名(女性1名、男性3名)が対応しています。
■就業環境:土日祝休み×実働8時間のため、安定勤務可能です。勤務時間はしっかり働き、休日はしっかり休む。メリハリをつけて働いているのでプライベートも大切にすることができます◎
■当社の魅力:
◎当社はフィギュアや雑貨などホビー商品の企画製造や原型製作を行っています。提携工場での一貫した製造サービスを提供しており2014年の設立以来安定したご依頼を頂き自社ブランドも好調です。
◎ホビーメーカーとして信頼される存在でありたい。そのため弊社は常にクオリティを磨き続けてきました。世界に通じるモノ作りの技術をサウザンドは模索し続けます
◎社長と距離も近く、アイデアを圧倒的に形にしやすい風通しがいい環境です。また、個人の力量により大きな裁量があります
◎無駄な残業は発生せず、業務効率化を意識しながら働きつつも、基本的にはリラックスとした雰囲気です