【都内】百貨店内セレクトを扱う当社にて紳士服売り場販売スタッフをお任せ/※残業10h以内/福利厚生◎
【しっかりとした評価制度/キャリアパス実績も/残業月10時間以内/時短勤務制度あり/ライフワークバランス◎/制服貸与あり】
新宿伊勢丹5階紳士服/Gente Selection 日本橋髙島屋6階紳士服/日本橋三越2階紳士服/Gente Selection東京大丸にて展開するLARDINIをメインとした紳士服売り場にて販売スタッフを募集致します。
<仕事について>押しつけや無理な売り込みはせず、お客様一人ひとりにじっくり向き合う接客スタイルです。日常会話を通じてご要望を伺ったり、商品、ブランドの魅力を丁寧にご説明したりと、細やかな接客が可能です。
<具体的な業務内容>
・接客販売
・レジ管理
・商品ディスプレイ、売場作り
・在庫管理
・商品発注
・顧客管理
お客様一人ひとりと、じっくり向き合う接客スタイルが特徴です。無理に売り込むことはなく、お客様との会話を楽しんだり、商品の魅力をお伝えしてください。
お店には幅広いアイテムを配備し、トータル提案も可能。
ファンになってくだされば、1回の来店で全身コーディネートの依頼や数十万円の売上に及ぶことも。
提案内容にご満足いただける”やりがい”は大きいです。
〈キャリアプランは豊富です!〉
目標の達成度にプロセスも含め公正に評価。
中途入社率が9割と高いため前職の経験や年齢で判断されることなく、自分次第で評価や待遇も上昇します。
販売から、店長はもちろん、営業や事務、MD、VMDなど様々なキャリアプランが描けます。
HP:http://www.toyodaco.jp/
オンラインサイト:https://gentedimare.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/toyodatrading/
youtube:https://www.youtube.com/channel/UC6OVjowR-ArDH4tgxGZ_14g