【岐阜県飛騨市*転勤無】医薬品原薬の法人営業◆英語を使ったキャリア/リモートワーク可/残業10H程度
〜土日休み(完全週休二日制)&水曜日はノー残業デー&有休取得率80%〜90%で働きやすい環境/ご自身の英語力を活かして自然豊かな土地で長期就業を叶えませんか?/大手製薬メーカーとの多数お取引のある安定企業〜
海外の製薬メーカー、食品・化粧品メーカーに向けて、当社の医薬品原薬・機能性素材の営業をお任せします。主に欧米・アジアの取引先を担当し、グローバル市場の拡大を担うポジションです。
■具体的な業務内容:
◇担当顧客への定期連絡(訪問、メール、Web会議、電話)
◇顧客からの情報収集(需要、開発、競合等)
◇問い合わせ対応、製品・サービスの提案、プレゼン、見積書の作成
◇販売契約の内容確認、締結
◇監査のコーディネート
◇年数回の出張(海外の場合は2週間/回程度の出張あり)
※WEB商談や出張などの場で英語を使う機会がございます。
■安心の教育体制:
・入社後2週間の座学研修(製品知識、業界理解)→先輩社員とのOJT(営業同行・顧客対応の学習)→独り立ち後も定期的なフォロー研修があります。
■働き方の魅力:
・研修終了後には、週3日出社/週2日リモートワークも可能となります。
・年間休日125日(出張の除いて完全土日祝休み)、有給休暇も入社半年経過後12日〜入社後すぐに付与となります。
・その他、退職金(確定給付企業年金)、従業員持株会、住宅支援制度など福利厚生も充実しており、長期就業いただける環境です◎
東京営業部として、15名の方が活躍中です!(国内10名/海外5名)
*岐阜勤務で東京営業部署配属として働くことが可能です。
当社では、野球/サッカー/テニス/ゴルフなどのクラブ活動(運営費の40%を助成)もあり、居心地の良い環境で働くことができます。
■競合との差別化:
当社の原薬は高品質であり、徹底した分析能力と厳格な検査基準・薬事法の遵守により、安全性が保証されています。価格は競合と比較し安価ではありませんが、品質に対する信頼を提供しています。また、途上国市場においては、単なる製品提供に留まらず、長期的な技術サポートやコンサルティングを通じてノウハウを提供することで、競合との差別化を図っています。