【三重/未経験歓迎】店長候補◆炭火やきとりブランド◆正社員/充実の研修制度◆スタンダード上場G
〜上場グループの正社員/充実の研修で店長へ〜
■担当業務:新しくご入社いただく方には、『やきとりの扇屋』『備長扇屋』いずれかの店長候補としてご活躍いただきます。全国に展開中ですが、更に大きな夢を実現するために、新しい人財を積極採用しています。
・ホール、キッチンの全体管理
・予約管理、電話対応
・接客、サービス全般
・売上管理、在庫管理
・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など
■教育・研修:入社後3カ月〜半年間は研修がございます。
美味しい焼き鳥の焼き方に始まりお客様の楽しませ方、各店で実施できるオリジナルイベントやお薦めメニュー等売上を伸ばす秘策、数字マネジメント等を一から丁寧に教えていただけます。研修が終わり次第、店長としてご活躍いただきます。
■規模:「店長」1店舗につき店長(正社員)1名、アルバイトのスタッフマネジメントをしていただきます。
■評価・キャリアパス:売上、利益率、プロセスを含めた行動で賞与額と評価が決まります。20代後半にして10店舗前後のエリアを統括する事業部長のポジションになった社員もいます。
店長から事業部長、自分次第で店舗開発、人財開発、商品開発等、部門を超えた異動も可能。
また、ノウハウを学ぶ機会が多い為、のれん分け制度の利用や独立する方もいます。
■やりがい:
・実際に店舗でお客様と接する中で「こんなメニューが喜ばれるのでは?」というアイデアがあれば、気軽に発信できます。
実際に、社員の声から新しいメニューが生まれ、全国に展開された事例も多数。あなたのアイデアから生まれた商品が、全国の店舗に並ぶかもしれません。
・インセンティブ制度:3カ月〜半年の研修後、店長になるとインセンティブの対象となります。業績にもよりますが、毎月達成し、年100万のインセンティブを獲得した社員もいます。