自社オリジナル広告サービスの企画営業※新規サービス企画にも携われる/創業90年のSP・広告代理店
◇◆歴史あるセールスプロモーション・広告代理店/創立90年以上の安定企業/大手顧客取引多数◆◇
■募集概要:
新規/既存クライアントに対し、当社の新規サービスを軸として、受注領域を広めていくことをミッションとします。この度、業務拡大に伴い人員を募集いたします。
新規/既存に対するリード獲得からナーチャリング活動、また、当社のマーケティング全般に渡るスキル・知識と戦略性を駆使して、新たなパッケージサービス作り、積極的かつ継続的に活動をおこなっていくやりがいのある仕事です。一業種に偏ることなく、多種多様な業界と取引し、顧客継続率90%以上をマークしています。
■詳細:
リードを獲得した顧客への継続的な提案営業を中心に、マーケティングの知識やスキルを活用しながら新規クライアント獲得に向けた動きを中心に行っていきます。
また、インフルエンサーマーケティングに関わらず、提案時には、内部の企画ディレクターと共に解決策を立案し、課題解決に向けた提案を顧客に対して行っていきます。
コミュニケーションが円滑に行え、前向きに挑戦し続けられる方にとって、やりがいを感じられる環境です。
新規サービス事例:インフルエンサーアフィリエイトサービス
■主要クライアント
日本製鉄/野村證券/野村不動産/セイコーウオッチ/アディダスなど
■社風:
・様々な業界のクライアントを担当する社員は、その持てる知識・ノウハウ・考え方など十人十色。多種多様な社員がいることで、お互いに新しい刺激を受けて自己成長を遂げていける環境です。
・60年以上に亘って活動している、社員で構成された吹奏楽団があり、チャリティコンサートの開催やパレード、各種地域イベントへの出演など社会貢献活動を行っています。
■当社について
【90年以上の歴史のある安定企業】
歴史ある当社では、古くからの取引のある大手企業が多く、9割以上の案件がクライアントとの直取引です。時代のニーズをとらえて、ノウハウ/技術を進化させてきたからこそ、多くの企業と継続して取引ができております。