【本町駅直結/転勤無】積算(自社開発マンション)内勤/土日祝休/残業10h/施工管理経験歓迎!
【施工管理からキャリアチェンジ!年休120・土日祝/創業55年超総合ディベロッパー/平均勤続年数14.6年】
建築コストの算出に関わる業務をお任せします。
プロジェクト計画段階から携わっていただきます。
■入社後の流れ:\未経験でもご安心ください/
現場で実際に建築物を見て、図面を覚えていただくことからスタートします!半年ほどかけて積算をマスターしていただきます。
・建築工事に対して必要な材料・労務等の調達、価格折衝
・プラン図から建築コストの算出
・VE、CDの提案
■こだわり:
リバー産業では、平面的な緑化率ではなく、実際に目に入る緑の量「緑視率」にこだわっています。 国土交通省の発表によると、緑視率が25%以上になると、人は「緑が多い」と感じ始めます。 緑視率が高まるにつれ、「潤い感」「安らぎ感」「さわやかさ」などの心理的効果が向上する傾向が見られます。 自然とのふれあいを通じて近隣のコミュニケーションが生まれ、愛着の深まる街になることを目指しています。
■当社の魅力:
当社は企画〜施工、販売まで一貫して提供ができる、日本でも数少ない一貫体制のデベロッパー企業。
一貫体制の中で、コストパフォーマンスとクオリティの高いマンションの提供を実現しています。モノづくりを最も大切に考えている企業だからこそ提供できる価値とやりがいを感じる事が可能です。
■社風:
また、離職率が低いことも当社の特徴です。
社員同士の結束が固く、コミュニケーションが活発な職場環境のため風通しも抜群。実績に応じて柔軟に昇給やキャリアアップも可能で、納得感の高い評価も受けることができます。
労働環境整備にも注力しており、事務作業の切り分けで効率化も実現できております。