具体的な業務内容
【埼玉/未経験◎】高級中華の調理スタッフ(正社員)◆完全週休二日/定着率91%/7年間の手厚い育成
【調理経験ゼロでもOK!約9割が新卒入社で未経験スタートの仲間がたくさん/定着率91%・平均勤続年数「20.8年」で長期就業可能/昭和元年の創業の安定基盤/ラグジュアリーな店舗で多種多様な中国料理を調理】
■業務内容:
銀座アスターの調理人として、お客様に最高の料理を提供していただきます。当社は店舗での手作りを重視しており、鍋振りだけでなく、食材の加工やタレづくりなど多岐にわたる作業に取り組んでいます。
■教育制度:
・先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは不要です。
・調理未経験の方でも本格的な中国料理をつくれるように、7年間の教育プラグロムがあり、安心して業務に取り組んでいただけます。
・基礎的な知識、技術から高度な調理技術に至るまで、階層別教育を実施しております。講師は各店の調理長・調理長代理が務めます。
■業務のポイント:
調理の仕事は協力してこなすことが重要です。一つの料理を作るためにそれぞれ役割をこなしていただきます。
■キャリアステップ:
◇調理主任
主に調理長や、調理長の補助を行います。状況によってはメインで鍋を振り、お客様にお料理を提供します。
◇調理長
店舗の調理責任者として、お客様に提供するお料理の品質チェックや店舗独自のコース内容作成など、料理のスペシャリストとしてご活躍いただけます。
■当社について:
・中国料理レストランの経営およびお持ち帰り用の中国料理の加工販売を展開しています。
・レストラン/33店・デリカ/11店・匠工房(自社工場)/1箇所
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成