【板野郡/未経験歓迎】ジュエリーの販売スタッフ◆転勤無し/残業月5H/安定のビジュピコG◇
【未経験歓迎!20代〜40代活躍中】《月給25万円〜・ノルマなし》〜女性産育休100%取得/転勤無し!腰を据えて働く/本物志向の接客を通して人間力を磨く〜
\ 輝く未来を一緒に築くお仕事がここに! /
扱う商材は、パテック フィリップを含む高級スイス時計を中心に一部、ブランドジュエリーなどの宝飾品の接客販売業務をお任せ。
「ブランドコンシェルジュ」として、お客様のお買い物をサポートするお仕事となります。
ジュエリーや時計と聞くと敷居の高いイメージを持たれる方も多いと思いますが、商品によっては1万円以下のアイテムも取り扱いがございます。
高額商材を取り扱った事のない方でも安心ですし、接客スタイルも強引なセールスは一切ございませんので、そもそも販売が未経験という方でも挑戦しやすい環境です。
※約5割ほどのお客様がご予約されて来店されます。
◆業務内容
・ブランドジュエリーや高級スイス時計の接客販売
・ディスプレイ管理
・ブランドメーカーとの打ち合わせ
・商品管理(検品業務など)
・環境整備(店内清掃など)
・ラッピング業務
・備品の発注 など
※1日3〜4組・1組あたり約1時間の接客
◆研修制度と新人サポート
業務は、得意分野から徐々にお任せ予定です。
入社直後は、先輩とマンツーマンになり、仕事の流れを習得していただきます。
また、ジュエリーや時計の知識は 研修があるので未経験でも安心して挑戦できます♪
◆組織構成
5名+店長
20代後半〜50代まで幅広い年代の方がご活躍中!男女比も均等◎
◆残業時間
ほぼ残業発生せず定時上がりがほとんどです。(全社平均5時間程/月)
◆ビジュピコグループとは
BIJOUPIKO GROUPは婚約・結婚指輪の国内最大級セレクトショップ『BIJOUPIKO(ビジュピコ)』を全国50店舗展開。
心からお客様のことを考える親身な接客で、ゼクシィの口コミ数は9500件を突破。さらに、約20の自社ブランド運営も行っています。
私達が大切にしているのは“KEEP CHALLENGE NEW THINGS”新しいことに挑戦し続けること
今後はさらに幅広い分野での新しい価値を創造することを目指し、日本中に本当に価値あるモノ、大きな喜びと驚きを届け続けていきます。