【名古屋/中川区】<経験浅くてもOK>エレベーターの設計◆創業69年/メーカー/CAD経験者歓迎
〜創業69年の老舗エレベーターの専門設計製作メーカー/オーダーに対応できる強みあり〜
◎経験浅くてもOK
■入社後の流れ
入社後は先輩に同行してサポート業務から始めます。弊社の技術を学んでいただきながら、徐々に 独り立ちを目指していきます。わからないことはイチから丁寧に教育できる環境のためご安心ください。
エレベーターの設計から設置、アフターメンテナンスまで一貫して行う弊社にて、エレベーターの機械設計をお任せします。
弊社の技術を学んだあとは、ご経験を活かして活躍いただける環境です。
※建物の改変を伴う業務はありません。
エレベーターの構造、機能、安全性、耐久性を考慮しながら設計をお任せします。
設計要件の確認、仕様決定から機械構造や駆動装置、安全装置などの設計に携わっていただきます。
※仕様の打ち合わせで営業に同行することもございます。
■入社後は:
最初は弊社の技術についてイチから丁寧に教えるのでご安心ください。 その後、ご自身の経験を活かしながらご活躍いただきます。
・現在11名が所属しております。(40代、50代を中心に在籍中、全員が中途入社です)
■魅力ポイント:
景気の波に左右されることがなく、自社製品を使っていただいている固定のお客様がいるため、安定性抜群です。
■当社の強み
エレベーターの設計、製作、設置、メンテナンス、アフターサポートまで一貫して自社で行っているため、 固定のお客様がいらっしゃることやメーカーの規格にないオーダーに対応できることが弊社の強みです。
21世紀を迎え、著しく発展し続ける流通産業の中で、過去から未来へ人や物の流動を確実に支え続けるエレベーター。 弊社は、昭和31年の創業以来、エレベーターの専門設計製作メーカーとして躍進を続けて参りました。