【札幌/未経験歓迎】和食レストランのホールスタッフ◆年休117日/正社員/年間10日の特別休暇あり
【札幌駅近辺〜ONSENRYOKAN由縁札幌の和食レストランのホールスタッフ/未経験歓迎!/年間10日の特別休暇あり/年休117日/残業少な目でワークライフバランス◎】
■仕事内容:
新宿のモダン温泉宿として世界でも話題のONSENRYOKAN由縁が、札幌駅近くに新たな由縁ブランドを開業。地域の由縁を加えた新スタイルの旅館は世界中の方は勿論、日本人が魅了される「和」の本質を表現。
▼業務詳細:
・ゲストへ料理やドリンクの提供、料理説明、ドリンクのご提案など
・清掃、テーブルセッティング
・お皿下げ
・メニュー作成やイベント参加など
■旅館を編集したホテル:
由縁ブランドは日本特有の宿泊施設である「旅館」の魅力を見つめ直し現在に再解釈・再編集し、空間やサービスに展開することで、宿泊の新しい選択肢を提供することを目指します。札幌駅の徒歩圏内に位置する好立地で、部屋数は183室。外国人観光客のお客様に上質な和の美しさを感じていただける旅のお宿を演出。
■豊富なキャリアパス:
一人ひとりに合わせて様々なキャリアパスを描くことが可能です!例えば、元々ホテルスタッフとして勤務をしていた社員が、本人の希望と適性により、採用人事にキャリアチェンジしている実績もございます!また、フロント業務未経験から入社し、現在支配人として活躍されているスタッフもおります。希望や適性に応じて「支配人職」や「人事」「企画」「設計」「イベント企画」などのキャリアパスがあり、自分だけのキャリアを描くことが可能です!
・休暇 シフト制(8〜9日/月)
・残業10~30時間程度
・冬季休日5日間/夏季休日5日間あり
・年間休日117日
※夜勤続きにならないようなシフト管理など働きやすい環境づくりに力を入れています!
■UDSの雰囲気:
UDSのホテルには、個々のキャラクターや得意分野を存分に活かせる環境があります。 仲間は役職名でなく名前で呼び合うなど、上下関係にとらわれず意見を言い合える雰囲気づくりを行い、スタッフの個性と強みを生かした、このホテルでしかできないホスピタリティの発揮をめざします。