具体的な業務内容
【京都】ホテルの朝食レストランのホールスタッフ・調理補助◇正社員/15時頃までの勤務可/野村不動産G
【野村不動産グループ/年間10日の特別休暇あり/年休117日/アートやイベント企画にも興味がある方/『仕事を楽しむ』がモットー/フラットな社風・若手でも挑戦可能な環境】
■業務内容:
サンドイッチをメインにしたハーフビュッフェ形式の朝食を提供するレストランで、仕込みや調理を中心にお任せいたします。スキルやご希望によって以下の業務をお任せいたします!
・季節メニューの考案
・店舗の棚卸
・原価管理
・売上管理
・イベント企画など
幅広い業務に挑戦可能です。店長やマネージャーを目指したい方も大歓迎です!
■ホテル アンテルーム 京都について:
京都の今を表現するアート&カルチャーが集まる場所、ホテルアンテルーム京都は、アートギャラリー・ホテル・アパートメントがひとつになったホテル。館内にはギャラリーが併設され、著名・若手問わずアートのコラボレーションなども行っています。展示内容が変わるたび、いつ来ても新鮮な驚きがあるホテルです。
中華料理出身の男性、育児と両立しながら働くママからフレッシュな学生さんまで、個性豊かなメンバーが活躍中。異なった経験を持ったメンバーが集まるからこそ新たな発見が生まれます。みんなでアイディアを出しながら新メニューを考えたり運営方法を見直したりと、チームでレストランを作り上げています。
■支配人からのメッセージ:
当館は、2011年に学生寮を改修しオープンした長期滞在も可能なホテルです。
ギャラリーやレストランも併設し、外来ゲストも足を運べるきっかけを作りたいと思っています。
京都が好きな方、アートホテルに興味がある方、活気の戻ってきた京都のまちを一緒に盛り上げていきましょう。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成